2010.6~2012.3までTonga に在住予定。日々の生活で感じたことを写真とともに綴っていきます。
うわお!ご機嫌な食材やな~~!クマシェフさすがや。腕をふるっているのですな!これ何貝っていうんやろうね??!アサリ外国盤ってとこでしょうか?
Yukkoさん ほんとご機嫌な食材だよ。しかも3人で大量に分けられる分入っていて、5パアンガ(250円)!安い!!首都にいればこんな食材が格安で手に入る…そんな切ない気持ちにもなりつつ、でも、ここだからそのありがたみがわかる!ってこともあるからね。私はここでよかったと最終的に思います。(笑)
「 キャベツと蒸す。 ガーリックバター風味でパスタとあえる。」何真面目に言ってるんですか(笑)
saba taichiさん いつでも真面目じゃない。べーだ。(笑)
うわお!ご機嫌な食材やな~~!
返信削除クマシェフさすがや。
腕をふるっているのですな!
これ何貝っていうんやろうね??!
アサリ外国盤ってとこでしょうか?
Yukkoさん
返信削除ほんとご機嫌な食材だよ。しかも3人で大量に分けられる分入っていて、5パアンガ(250円)!安い!!首都にいればこんな食材が格安で手に入る…そんな切ない気持ちにもなりつつ、でも、ここだからそのありがたみがわかる!ってこともあるからね。私はここでよかったと最終的に思います。(笑)
「 キャベツと蒸す。
返信削除ガーリックバター風味でパスタとあえる。」
何真面目に言ってるんですか(笑)
saba taichiさん
返信削除いつでも真面目じゃない。べーだ。(笑)