Feel life
2010.6~2012.3までTonga に在住予定。日々の生活で感じたことを写真とともに綴っていきます。
2011/05/21
魚。
今日のディナー、白身魚とほうれん草のパスタ。
魚は塩コショウをして蒸し焼きに。
パスタはガーリックバター醤油に味付け。
少し薄めに味付けて、仕上げはレモンを。
おいしい。
この魚、友達が釣ってきてくれた。
さばき方を教わる。
生まれて初めて自分で魚をおろした。
怖がりな私。
スーパーで買えばそれですんでいた日本での生活。
ここではそんなことあるはずない。
日本に帰る頃にはもう少し上手にさばけるようになるといいです。
怖がりな私に付き合ってくれてありがとう。
これからもがんばります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿